Встречаем дачный сезон с комфортом класса LUXE

 08.05.2021

Уважаемые покупатели!

Всемирно известные бренды German Grass и Kauffmann представили новые поступления товаров.

Усовершенствованные технологии German Grass, тончайшие ткани и благородные наполнители, реализованные в традиционном производстве превращают постельные принадлежности в изысканную роскошь. Мягкие изделия Kauffmann разработаны по сложной технической конструкции, позволяющей подстроиться под каждого пользователя и создать идеальный комфорт во время отдыха.

При создании подушек бренда German Grass использован супертонкий мако-батист (Mako-fine batiste) из 100% египетского хлопка, прошедшего финишную обработку SanProCare® Sensitive, что позволяет достичь ткани состояния «пуховой мягкости». Сертификат OEKO-TEX® Standard 100 – это стандарт безопасности текстильных изделий. В постельных принадлежностях с 4L волокном не заводится пылевой клещ, не распространяются грибок и плесень.

Основной наполнитель в коллекции одеял Bioline Organic Cotton Grass - легкий и воздушный эко-наполнитель, созданный на основе чистого хлопка с добавлением волокон льна. Натуральные волокна обеспечивает великолепную циркуляцию воздуха и придают изделиям антибактериальный эффект; обладает антистатичными, гипоаллергенными и влагоотводящими свойствами.

Лимитированная коллекция одеял Kauffmann Bavaria Decke наполнена новым белым 100% гусиным пухом высшего класса. Гусиный пух собран на фермах живописной немецкой Баварии, территории сосредоточения озер, где птицы выращиваются согласно старинным традициям и строго в лимитированных объемах. Классические подушки De Luxe 100 Kissen от Kauffmann созданы из нового белого европейского гусиного 100% пуха высшей категории и тончайшего пуходержащего хлопкового батиста Bramsche Tuch. Очень мягкие изделия Kauffmann разработаны по сложной технической конструкции, позволяющей подстроиться под каждого пользователя и создать дополнительный комфорт во время отдыха. 

Покупая одеяла и подушки в нашем интернет-магазине, вы получите оригинальный товар высочайшего качества от мировых брендов. В нашем каталоге представлен широчайший ассортимент товаров для дома, способный удовлетворить запросы самых требовательных и стильных покупателей.

Заинтересовал ассортимент? Звоните нам по телефону 8 800 555 2951 или пишите на электронную почту info@postelbutik.ru. Наши специалисты готовы не только ответить на все вопросы, но и подобрать для вас товар из интересующей категории.

Сопутствующие товары

Подушка регулируемая 68х68 German Grass Stop-Allergyline Wellness Grass Подушка регулируемая 68х68 German Grass Stop-Allergyline Wellness Grass

6 670 р.

Одеяло легкое 160х220 German Grass Bioline Organic Cotton Grass Одеяло легкое 160х220 German Grass Bioline Organic Cotton Grass

17 710 р.

Одеяло легкое 150x200 Kauffmann Bavaria Decke Одеяло легкое 150x200 Kauffmann Bavaria Decke

45 620 р.

Подушка пуховая мягкая 50x70 Kauffmann De Luxe 100 Kissen Подушка пуховая мягкая 50x70 Kauffmann De Luxe 100 Kissen

29 540 р.

Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!