-25% на 5 коллекций легких и всесезонных изделий для взрослых и детей

 16.08.2021

В последний месяц лета мы дарим скидку -25% на 5 коллекций легких и всесезонных изделий для взрослых и детей: SILK FAMILIE BIO, BAMBOO VILLAGE GRASS, SOFT COMFORT GRASS, BABY BUTTERFLY и BABY ORGANIC LINEN GRASS.

Данные коллекции из натуральных или синтетических волокон рассчитаны на людей, испытывающих дополнительные потребности в гигиеническом уходе, но при этом желающих пользоваться роскошными вещами. В постельных принадлежностях Soft Comfort Grass с 4L волокном не заводится пылевой клещ, в них не распространяются грибок и плесень. Изделия коллекции Silk Familie Bio созданы из наполнителя SILK FIBER GRASS® (смесь натуральных шелковых волокон и вискозного микроволокна), который позволяет сделать изделия из натурального шелка не только эластичными, но пышными и мягкими. Бамбуковый наполнитель в коллекции Bamboo Village Grass обладает прекрасными бактерицидными свойствами и оказывает антибактериальное воздействие.

Детские коллекции созданы из натуральных дышащих материалов. Изделия Baby Butterfly из шелка высшего класса доставит удовольствие маленьким эстетам и их заботливым мамам. Постельные принадлежности Baby Organic Linen Grass изготовлены из органических материалов - натуральных волокон хлопка и льна. Наполнитель обладает гипоаллергенным свойством, антибактериальным, биоцидным и антистатическим эффектами*.
*согласно исследованиям эко-лаборатории РГУ им. А.Н. Косыгина

Купить товары со скидкой

Сопутствующие товары

Подушка детская шелковая 40×60 German Grass Baby Butterfly Подушка детская шелковая 40×60 German Grass Baby Butterfly

5 770 р.

Подушка 50x68 German Grass Silk Familie Bio Подушка 50x68 German Grass Silk Familie Bio

4 190 р.

Одеяло всесезонное 200х200 German Grass Bamboo Village Grass Одеяло всесезонное 200х200 German Grass Bamboo Village Grass

9 140 р.

Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!